Temperature di trasporto prodotti freschi Elenco delle condizioni di temperatura controllata che debbono essere rispettate durante il trasporto di determinate sostanze alimentari fresche. |
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Tipologia prodotto |
Min. |
Max |
Latte crudo trasportato in cisterna o bidoni dalle adiende di produzione ai centri di raccolta, ovvero direttamente agli stabilimenti di trattamento termico e confezionamento per il consumo diretto. |
+8°C |
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Latte crudo trasportato in cisterna dai centri di raccolta agli stabilimenti di trattamento termico e confezionamento per il consumo diretto. |
0°C / +4°C |
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Latte pastorizzato in confezioni |
0°C / +4°C |
(*) max +9°C |
Prodotti lattiero-caseari, latti fermentati, panne o creme di latte, formaggi freschi |
0°C / +4°C |
(*) max +14°C |
Ricotta |
0°C / +4°C |
(*) max +9*°C |
Burro |
+1°C / +6°C |
(*) minimo -12°C |
Burro concentrato (anidro) |
+6°C / +18°C |
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Burro anidro liquido |
Oltre +32°C |
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Carni |
-1°C / +7°C |
(*) max +10°C |
Pollame e conigli |
-1°C / +4°C |
(*) max +8*°C |
Selvaggina |
-1°C / +3°C |
(*) max +8*°C |
Frattaglie |
-1°C / +3°C |
(*) max +8*°C |
Prodotti della pesca freschi (da trasportare sempre sotto ghiaccio) |
0°C / +4°C |
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Molluschi eduli lamellibranchi, in confezione, compresi quelli sgusciati appartenenti al genere “chlamys”(canestrelli) e “pecten”(cappe sante). |
+6°C |
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(*) Ferme restando le temperature sopra descritte, sono tollerati questi limiti massimi durante il periodo di distribuzione frazionata, dovuto alle numerose operazioni di apertura per lo scarico della merce. |