Temperature di trasporto prodotti congelati e surgelati Elenco delle condizioni di temperatura controllata che debbono essere rispettate durante il trasporto di determinate sostanze alimentari congelate o surgelate. |
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Tipologia prodotto |
Min. |
Max |
Prodotti della Pesca |
-18°C |
(*) minimo -15°C |
Carni |
-10°C |
(*) minimo -7°C |
Frattaglie – uova sgusciate – pollame – selvaggina |
-10°C |
(*) minimo -7°C |
Burro e altre sostanze grasse |
-10°C |
(*) minimo -7°C |
Gelati alla frutta |
-10°C |
(*) minimo -7°C |
Altri gelati |
-15°C |
(*) minimo -12°C |
Altre sostanze alimentari |
-18°C |
(*) minimo -15°C |
Pollame e conigli |
-1°C / +4°C |
(*) max +8°C |
(*) Ferme restando le temperature sopra descritte, sono tollerati questi limiti massimi durante il periodo di distribuzione frazionata, dovuto alle numerose operazioni di apertura per lo scarico della merce. |